El Menú muy español (y delicioso) de Jon Rahm para el Masters

El español Jon Rahm se lució con la selección de su menú para la Cena de Campeones del Masters de Augusta 2024.

El actual monarca se fue por la gastronomía de sus tierras, en lo que parece ser una muy deliciosa comida para el próximo 9 de abril.

La cena consiste en una serie de tapas para la entrada: jamón, gildas, chistorra, idiázabal con trufa negra, tortilla de patatas, croquetas de pollo y lentejas estofadas (un plato de su abuela, dijo). Para después darle paso una ensalada de txangurro, y, como plato fuerte, se ofrecerá rodaballo al pil pil y chuletón a la parrilla. De postre, en caso de que alguien tenga todavía espacio en su estómago, milhojas de crema y nata. 

De bebida, el vasco solicitó vinos de su tierra, Txakoli e Imperial, de la colección del Athletic de Bilbao de 1994.

La cena de Campeones en el Augusta National reúne cada martes de la semana del Masters a los anteriores ganadores, inaugurada por Ben Hogan en 1952. El ganador de la edición anterior selecciona el menú, pero el resto no está obligado a comer lo mismo.