De Campeón en el PGA Tour a caddie en menos de 24 horas

En menos de 24 horas de coronarse en the Memorial Tournament, el noruego Viktor Hovland cargó los bastones de su amigo Zach Bauchou durante la clasificación al US Open.

El europeo y norteamericanos fueron compañeros de cuarto durante su estancia en Oklahoma State University, y su amistad continúa relacionada al mundo del golf, tanto así que el múltiple ganador en el PGA Tour acordó ser el caddie durante este día, conocido como el “Más Largo” en el mundo de este deporte, debido a las diversas clasificaciones que se realizan en Estados Unidos para el tercer Major de la campaña.

Hovland fue visto cargando la bolsa y dando consejos a Bauchou en The Lakes Golf & Country Club, en Columbus, Ohio, a menos de 25 minutos de Muirfield Village Golf, donde el noruego conquistó el Memorial y se embolsó 3 millones 600 mil dólares.

Claramente, el ya cuatro veces campeón en la máxima categoría y hoy quinto en el ranking mundial se llevó los reflectores por su asistencia más que sobrecalificada.

Sin embargo, Zach no pasó el corte para jugar una vuelta más y falló por amarrar su boleto, mientras que Viktor se posiciona como uno de los candidatos para llevarse la medalla de campeón este próximo 18 de junio en The Los Angeles Country Club.

Se llama el Día Más Largo porque es un emocionante clasificatorio de 36 hoyos en diversos campos por todo el territorio estadounidense; para este 2023, 878 jugadores compitieron  por solo 64 lugares disponibles para el US Open.