El ‘Camarón’ Rodríguez vuelve a coronarse en la Gira Mexicana

José de Jesús Rodríguez, mejor conocido como el Camarón, volvió a coronarse en la Gira de Golf Profesional Mexicana, al llevarse el  Altozano Open.

Con una tarjeta total de 208 (-8), el mexicano logró la conquista de la octava etapa de la temporada y la novena en su carrera en el circuito tricolor.

El irapuatense arrancó la última ronda de este sábado en la quinta posición con – 3 y finalizó su actuación, superior al resto del campo del Club Altozano de Michoacán.

Oscar Serna y Juan Carlos Serrano concluyeron en la segunda posición, con un escore en -7; Álvaro Ortiz y Sebastián Vázquez en —5.

Fue un gran triunfo, no sin antes sufrir un poco al final, ya que llevaba una ventaja de tres golpes, fue un final cardiaco”, comentó Rodríguez quien salió con bogey en el hoyo 18 para cerrar el desenlace del torneo michoacano el cual repartió una bolsa de un millón 600 mil pesos y que otorgó puntos para el Official World Golf Ranking (OWGR).

Me siento muy contento por ser el más ganador de esta gira. Estoy agradecido con toda la gente que hace posible este gran circuito el cual ya tiene renombre a nivel internacional, de hecho a mí, mis compañeros del Korn Ferry Tour me preguntan, es una gran plataforma para todo el golf continental”, agregó el campeón, quien se hizo acreedor a un cheque de 265 mil pesos.